云北有璇玑

鼠猫杂食9475/开封奇谈/三五原著 产粮不定期

【鼠猫活动】“粮性循环”活动,快来催更吧!

大家积极参与嘤嘤嘤

甜饼xi:

  “粮性循环”活动火热招募啦!




  参与方式:加群备注:活动+lofID名,报上自己用于活动的文或者脑洞,活动只会催更报备的部分(不想参加活动只想围观的也可以加群,图个热闹开心嘛




  参与条件:打算要填的坑、要开的文、短漫、图均可,请确定时间充足,可参加活动以免不必要的矛盾




  规定范围:鼠猫cp,限但不仅限于三五,9475,开封奇谈,混搭,各种都行,(PS:除了你懂的那个)




  活动具体内容:以粮催粮,促进更新




  1.先由活动者掷骰子,骰数为六者,可在不更新的前提下,选择一位太太的一篇文or脑洞进行催更




  2.被催更的太太应依照要求及时更新,时长不得超过一周(所以请选择自己能填的坑参加活动)




  3.完成更新后,太太可催更下一位,以此类推,直至大家手中的内容全部更新完毕




  4.逾期一周未更新,则由活动发起人背锅,随机更新一篇代替,违约的太太需在下周双更后才可继续催更,否则默认退出活动




  5.本活动最终解释权属于发起人


******************************************


以下是广告:


  你还在为tag下没粮苦恼吗?你还在为想看的文迟迟不更新忧愁吗?你还在为想填坑但懒惰彻夜难眠吗?快来加入我们“粮性循环”的活动吧!填坑、催更、接龙、图文、py交易等等应有尽有,你还在犹豫什么!




  只要你心怀梦想,只要你有空闲的时间,你就可以成为粮性循环的一员,催更想看的文章,和喜欢的太太py交易,以粮催粮,科学环保,这个夏天,躁动起来!




  你!还在等什么!




  快点打开QQ,输入群号,回答问题即可加入,一起为心爱的cp添砖加瓦吧!




  我是渣渣饼,我在群里等你(比心)




群号:417099080


入群答案:shumaowen


差不多凑够人数就开始,不管你写的好不好,都可以来玩,大家主要是图个开心热闹,催催更,产产粮,夏天开心一下子

评论

热度(37)

  1. 云北有璇玑甜饼xi 转载了此文字
    大家积极参与嘤嘤嘤